Triste Abandono

Você me disse adeus quando eu mais
precisava do seu mundo e do sol que
costumava me trazer e, no entanto,
agora você se foi.
 
Nunca em sua vida ninguém
poetou tantos versos para você.
Hoje preciso de uma canção que
encante o coração.
 
Eu estou cansada, não vou mais lhe esperar.
Sei que não se importa o que esteja acontecendo
comigo e nem como estou me sentindo.
 
Mas não verá em meu rosto
nenhuma lágrima mais por você.

Deixou-me triste no vazio abandono
cruelmente matando o pouco do amor
que em mim restou.


29/04/2006