Talvez um dia

Talvez um dia hás de lembrar de mim

E na tua memória serei somente saudade.

Então saberás que injustamente negaste

Carinho a quem te amou de verdade.

Compreenderás que em troca do teu

Sorriso frio, distante e branco,

Alguém te abriu o coração

E te deu sorriso sincero e franco.

Saberás que enquanto distribuías a tua alegria

Aos afortunados de todos os dias.

Alguém lamentava solitário o teu desprezo,

Sem compreender os motivos do teu desapego.

Enfim nesse dia em que a lembrança

Trouxer à tua porta a distante saudade,

Perceberás, talvez tardiamente,

O verdadeiro sentido de ser amado!

E nesse dia,

Dia triste de solidão,

Verás que amar é bom,

Mas... que o melhor é ser amado!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573884