Não há máscaras para a tristeza

Sou absolutamente triste

carrego a tristeza como um fardo pesado

Uma cruz!

Nos poucos instantes de alegria etérea

O riso se dá com gozo

Chóro de êxtase

Sei que dura pouco

É neste momento

que denuncio-me

Sou absolutamente triste

e não consigo disfarçar

Não há máscaras para a tristeza

Ela própria é uma

Impossível de se arrancar