Flor sem caule

Hoje chorei

um lídimo pranto...

Um pranto gritado

mas, inútil!

Que mundo

é este

de tanta gente

fria, calculista

e inconsequente,

no qual

se encerram

verdades

nuas

e cruas...?

A falta

de consciência

tomba-me. Aniquila-me...

Por isso,

solvo a derrota,

malgrado minha inércia...

Quieta...Murcha.. Jaz...

Como uma flor...

Sem caule...