Focos outros

O que traria a mim contentamento

em caminhos difusos,

se trago em mim novos caminhos,

arrancando todo o musgo.

Toda paz é desmedida,

toda vida é tão

confusa.

Todo

mundo

vê.

Tão simples papel.

Não saberia o que chorar

sem meus problemas,

e derramaria todo o meu ser

em lágrimas quase à força

e não encontraria a forca

em juíso final.

Tenho sonhos irrisonhos.

Passo um tempo bem e mal.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 25/05/2006
Código do texto: T162933