Desabafo de um coração de mãe!


Às vesperas de ver minha única filha viajar e de mim se afastar, nem mesmo as minhas lágrimas, conseguiram impedir esse meu triste e angustiante desabafar!



No peito apertado, sufocado,
um coração de mãe, grita calado...
São gritos de dor e de tristeza,
por ter que separar-se fisicamente
da filha única, que é sua maior riqueza!

E, me perguntando,
por que de mim ela vai se separar,
minh'alma responde
num gemido profundo:
_ Deus nos fez criar os filhos para o mundo,
e tua filha, vai em busca da felicidade encontrar.

Não tenho mais lágrimas para chorar,
e, nem argumentos que a façam comigo ficar.
Só me resta tentar aquietar esse coração,
minhas bençãos sobre ela derramar,
e, continuar vivendo os meus dias
nessa minha triste vida vazia,
sem poder todos os dias
a minha filhinha abraçar!

Queria tanto ir contigo,
mas, sou obrigada a ficar.
E, até o dia em que decidires voltar
para fazer o meu pranto secar,
o meu coração de mãe, em silêncio
vai ficar chorando,
tentando o pranto da minha saudade ocultar!!!

     
Aninha, minha filha querida, que falta vou sentir de você!
Te amoooooooooooooooooooo....
Deus te abençoe  sempre!!!