Vozes dos miseráveis

Fomos culpados sem sermos julgados.

Fomos destinados a sofrer, sem porém cometermos atos errôneos.

Fomos... Pré-destinados a morrer sem piedade.

Fomos... Massacrados por quem nos bateram e nos mataram.

Foram-nos... Arrancados todos os direitos e comportamentos

Inaceitáveis por Eles.

(...) O que fomos?... O que somos?... O que seremos?

Nem vidas nos restam mais! Pois o que eram vidas...

Foram-nos retirados!

Sem direitos... Sem liberdades... Sem vidas...

Sem ter mais o que poder tirar-nos.

O que nos transformamos?

Quais perspectivas ainda permanecem em nós?

(...) De fato,

Fomos ninguém! Somos ninguém!

E vamos futuramente sermos,

Coisas sem importâncias do passado.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 13/06/2009
Código do texto: T1646740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.