O Medo da Morte

O medo da morte

Tem certos momentos que

Pôr mais que queremos entender,

aceitar. Ainda assim

cada vez que pôr ela deparamos

nossas emoções são abaladas.

Mesmo que buscamos acreditar

E na Fé procuramos explicar.

A dor da separação

Causa em nós uma dor profunda

Que nos faz chorar

A dor da perda de um ente

A morte que nos rodeia

O medo de terminar na historia

É algo que sempre apavora.

São como filmes que voltam

O medo da solidão

A casa grande que fica

Um imenso vazio aberto

A dor de não ver jamais

As lembranças dos sorrisos

A falta das palavras

O barulho do portão que abre

O ouvir dos passos

Tudo isto são imagens que ficam

A revirar nossas mentes

Trazendo a tona a dor da alma.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/05/2005
Código do texto: T17044