DUVIDA FINAL


Tantas vezes disse adeus,
Hoje não necessito dizer,
Pois quando a lua apareceu,
O que pude sentir foi vazio.
Não há estrelas no céu,
Há nuvens para escondê-las,
Não há recordações na alma,
Só angustia para entristecê-las,
Não há saudade do que aconteceu,
Pois só a mentira prevaleceu.
E embora não deva... confesso,
Lamento...lamento muito mesmo,
Por tanto tempo investido e perdido,
Pois para quem devo disser adeus?
Para o amigo que nunca conquistei,
Ou para o homem a quem tanto amei,
Mas que jamais foi sincero comigo?

03/06/06
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 07/06/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T171079
Classificação de conteúdo: seguro