Recado da lua

A noite está fria

A rua está deserta

Meu coração está deserto

A calmaria na rua está evidente

Aí vem um pranto mudo

Um silêncio gritado infla o coração

Só a lua o escuta

As lágrimas inundam o rosto

A lua desponta por trás da densa nuvem

E sabiamente emite um recado:

Aproveite a calmaria da noite!

Descanse! Amanhã é outro dia!