S I A T A E L

O que houve com você?

Busco em minhas experiências,

Retirando de meus conhecimentos

E de minha vasta vivência

Razão para lhe entender

E mais uma vez lhe perdoar.

Mas confesso que estou cansando

Deste seu modo diferente de amar.

E preocupo-me com minha vida,

Pois não pretendo me destruir

Por um amor, que não sei onde me levará!

Choras e reclamas de meus lamentos,

Com palavras tenta me convencer

Que muito me amas e você é que esta certa

Neste jeito estranho de ser.

Não sei se irei suportar

Pois lhe digo, é difícil compreender,

E não posso, não consigo aceitar

Ser participante desta maneira de viver.

Mas eu amo, e lhe adoro,

E mesmo estando inconformado,

Juro que não quero lhe perder,

Vou levando, deixando o tempo passar,

Quem sabe eu venha a lhe convencer

E você, dona de meus carinhos,

Seja outra vez aquele anjo

Doce, amável, pura e sincera,

Que um dia eu tive o prazer de conhecer.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/08/2009
Código do texto: T1745766
Classificação de conteúdo: seguro