Como dizer que te quero

Como ser diferente?

Se meu peito pressente

que vou te magoar.

Como fazer-te promessas?

que não saberia cumprir.

se sempre vivo às pressas

seria como mentir,

Como dizer que te quero,

como dizer que espero

teu carinho sincero,

se não estarei contigo amanhã!

Como admitir que procuro

teu sorriso no escuro

e me escondo inseguro

quando te vejo sorrir.

Por isso deixo o tempo passar

e apagar esse fogo

que insiste em queimar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 13/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1752259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.