Palhaço Triste

Estou voltando a ser

Como um palhaço triste

Pois alegrias sempre acabam

E o sofrer sempre persiste.

Nos olhos sem brilho

E na face sem cor

No coração sem vida

Na vida sem amor.

Escura lágrima caída

Debruçada sobre o rosto

Do palhaço que sem vida

De viver não tem mais gosto

Pois a vida é tão sofrida

E amar só traz desgosto.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 15/08/2009
Código do texto: T1756259