SOLIDÃO

Solidão, é dor que vem,

prá machucar o meu peito,

e, molhar o meu olhar,

com lágrimas de desespero.

No silêncio do meu quarto,

à noite, quando estou a sós,

me pego à ouvir de repente,

o doce som da tua voz.

Tantos planos e castelos,

quantos sonhos construí,

Prá fazer meu coração,

só um pouco mais feliz.

Sonho ficar ao teu lado,

recebendo teus carinhos;

e no fim, é mais um dia,

dos que passo tão sozinha.

Sinto falta dos teu beijos,

molhando os lábios meus,

e, do calor do teu corpo,

aquecendo o corpo meu.

Tuas mãos à me afagar,

meu corpo à acariciar,

basta o toque da tua pele,

pro meu corpo se acalmar.

Mas nada disso posso ter,

pois nunca pude ter você,

minha vida sempre foi,

um mar de angústia e solidão,

eu sinto tanta fome de amor,

como a criança tem fome de pão.