SANTUÁRIO

O santuário foi violado

Fato imperdoável

Invasão de fato

Quem será imputável?

Não há penitência

Não há sermão

Que traga o perdão

O mal é irremediável

A perda é incontestável

O sentimento é recolhido

A um santuário desconhecido

Para ser guardado

Em local protegido

Para não ser mais violado

E finalmente esquecido.

**********

Livro "Apenas Poesia" à disposição no site da Editora Livro Rápido

ou através do meu contato aqui do RL.