Queria existir em sua vida
Como você existe na minha
Entenderia minha loucura
Compreenderia o meu amor

Meu sentimento ferve pôr dentro
Querendo somente a ti tocar
Não encontro em nenhum momento
A paz, a tranqüilidade de sem ti ficar
 
Porque tudo tem que ser assim
Eu querendo alguém que não me quis
Me sinto tão perdida
É como um oceano sem mar
Sinto-me uma ave a voar
Mais sem asas para prosseguir
 
Do que tudo vale então o meu amor
Se, sem você não consigo sair do lugar
Fico parada angustiada, esperando ;
Que um dia você possa me notar
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 21/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T179690