Sorrir para que, se meu coração chora
Não há motivos para sorrir, se há dor;
Sinto sua falta; porque fostes embora
Por onde andará você meu amor...

Procurei um lugar sem tua lembrança;
Pois as noites se tornaram solitárias, frias.
De nada adiantou, ainda sinto sua presença;
De todos nossos momentos, nossos dias.

Como sorrir, se ainda sinto teu cheiro;
Aroma do amor, que não se acaba assim
Viver sem ti não posso, tenho receio;
Pois teu coração, ainda está em mim. 

Volte, faça esse triste peito , gozar de doçura
Faça minha alma recuperar a ternura,
O sentimento que não foge do meu sentir.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 22/06/2006
Código do texto: T180362