SEUS OLHOS AZUIS

Seus olhos azuis

ora alegres

ora pensativos

são os meus queridos.

Seus olhos azuis

são a minha tristeza

são a minha alegria.

Seus olhos azuis

são o motivo

da paz que perdi.

Seus olhos azuis.

por que são tão lindos?

por que não dizem

o que pensam?

Seus olhos azuis

tanto mistério escondem

tanta coisa refletem

seus olhos azuis...

São Paulo 14/09/1973.