AQUELES OLHOS TRISTES

Aqueles olhos tristes

O que querem dizer?

Transbordam melancolia

Prometem tanto amor

Mas estão tão tristes

Por que será que estão?

Escondem um segredo

Tão grande deve ser

Por que são tão tristes?

Eram tão alegres

Viviam a brincar

Riam sem parar

Agora estão tristes

O que será que escondem

Aqueles olhos tristes?

Jundiaí/SP – 11/09/1973.