DISCO DE VINIL

O disco de vinil,

Foi arranhado!

Não sentes dó?!

Alguém se descuidou...

Ou endoidou?!

“O Tema de Lara” se calou,

“A Primeira Noite de um Homem”,

Acendeu “O Candelabro Italiano”

E a sua tristeza não amenizou.

“O Campeão” perdeu o desafio,

E foi embora da “Faixa de Gaza,”

Numa triste “Carruagem de Fogo”

E foi assim que voltou pra casa.

De navio partiu “Yentl”,

Sonhando com seu amor,

E “Um Estranho no Ninho”

No seu leito colocou.

No “País das Maravilhas,”

Alice se enganou.

Hoje vive chorando,

Lembrando do que não morreu,

Mas há muito já passou.

**********