Pisar na grama

Escolho um dia de sol

Pra me esconder na sombra.

O que é melhor,

pisar na grama

ou chorar na cama?

Vejo todos:

Os casais,

os meninos,

as meninas

e os solitários.

Temo tanto ser um deles

que às vezes quero ser.

Tenho tanto medo de viver sozinho

que sempre acabo só.

Na maioria das vezes sei que erro

E meu maior erro

é dizer que estou certo.

E o que sempre resta

é pisar na grama

ou chorar na cama!

O que é maior?

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 06/07/2006
Código do texto: T188966