ALMA AGONIADA

O que quer a minha alma...

Paro, reflito e pressinto que,

Ela não quer nada.

Talvez parar de sonhar,

E partir pra longe de mim,

Mesmo sem saber pra onde ir.

O que quer a minha alma...

Parar de alguma forma,

Para de fato existir...

Sem tanto resistir.

Ah! Que alma mais complicada,

Não se aquieta e nem se acalma!

Por que ficar assim,

Se tudo um dia chega ao fim?