CONDENAÇÃO

O cântico é solitário

Involuntário é o pensamento

O passado é relembrado

Na tentativa vã

De se exterminar o sentimento

O presente angustia

A espera maltrata e tripudia

O eco não responde

Fica valendo a ironia

E no tic tac do relógio

Como num filme de suspense

O que existe entre o lá e o cá

Nos tortura e ameaça

E assim o tempo passa

Levando com ele nossos sonhos

Nos condenando ao tormento

De viver sem um alento.

**********

Publicada tb no blog "Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/