Solidão

Mais uma vez, me vejo só

Mais uma vez, trancada em meu quarto

Mais uma vez, sozinha ouvindo música

Mais uma vez... Choro por você!

Apesar de estarmos juntos,

Sinto que estou só.

Você parece apenas me querer na sua hora;

A minha hora, nunca tem vez.

O pior dos sentimentos

É o da solidão;

A solidão no meio da multidão;

A solidão, apenas quando você me deixa sozinha.

Sem perceber, você me mata aos poucos;

Me mata com a dor do desprezo;

Me mata pelo amor;

Sem que perceba, estou morrendo por você.

A sua indiferença me faz sofrer;

E pra você é como se tanto faz;

Eu tento te entender;

Mas acho que isso, só você é quem pode fazer.

Desculpa meu amor;

Desculpa por te amar;

Desculpa por te querer;

Desculpa por sofrer.