Último poema



Guardem
A dor desta minha solidão absoluta,
Nas linhas desta triste despedida,
Guardem minhas lágrimas entre as letras,
E este grito impossível de ser descrito,
Guardem, são estas as minhas últimas palavras,
Que embora contidas, mostram o meu adeus.



Sônia Ferraz - 18/01/09