ARRUMAÇÕES

Andei todo o dia a arrumar

E qual foi o meu espanto!

Acabei por me encontrar

Arrumada a um canto.

Estava triste desiludida

Com meus olhos fechados,

Pois deixei passar a vida

Agarrada aos meus bordados.

Mas tive que me recompor

E fugir daquele canto,

Ir procurar um novo amor

Que me amasse tanto, tanto.

Mas foi triste a minha sorte

Continuo sempre a sofrer,

Não encontrei ninguém forte

Que me ensinasse a viver.

Maria Custódia Pereira

15-08-2005

Biazocas
Enviado por Biazocas em 11/07/2006
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T191800