TALVEZ NO CÉU SEJA DIFERENTE

Leva-me contigo para o Céu

Não me deixes aqui ficar,

Quem tudo já perdeu

Não tem mais aqui lugar.

Talvez no céu haja paz

Haja amor e alegria,

No céu ninguém me fará

Sentir esta nostalgia.

Tão pequenina me sinto

Tão frágil e transparente,

Neste mundo tão faminto

Sugando a alma da gente.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 11/07/2006
Reeditado em 11/07/2006
Código do texto: T191806