QUERO PAZ!...
 
 
Pára!... Me deixa descer, não suporto mais...

Esta era para ser uma viagem de sonho 

pelas doces vias da alegria...

Tua vaidade nos tirou do prumo!...

Tinhas o leme; por insensibilidade

perdeste o rumo... Sem direção

roubaste-nos as chances de felicidade

permitindo que gigantes ondas de tristeza, 

lágrimas de amargura invadissem minh'alma,

destruindo minhas vontades de lutar por nós... 

Para: Me deixa descer, não suporto mais...

Quero olhar a Lua e sonhar!...

Acreditar na Ilha Azul do Amor...

Quero Paz!...
 
16/01/2010 
12h09min

CCristal
Enviado por CCristal em 16/01/2010
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2033801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.