MEU FIM

Talvez meu último verso,
A esta lua e estrelas,
A este teu olhar distante,
A este instante só meu,
Tuas marcas hão de ficar,
Na minh’alma para sempre.
Pois enquanto dizias ser livre
Atava-me cada vez mais forte,
Em um nó que não se desprende,
Suas mãos ainda posso senti-las,
Entrelaçadas em meus dedos,
Teu corpo enroscado ao meu,
Ainda me arrepia de desejos,
Mas foi tudo um grande sonho,
Um sonho que só me pertenceu,
Hoje feito um brinquedo em abandono,,
Vago por este mundo sem sentido,
Despedaçando-me a cada segundo,
Jurando.... nunca mais amar.
Tem tanta tristeza aqui em meu peito,
Que mais parece que vou explodir,
Em mil pedaços este meu coração,
Já não sei se irei resistir,
Ao meu sonho desintegrado,
A esta triste constatação,
Talvez meu último verso,
A lua e as estrelas,
Talvez seja este o meu fim.

01/08/06
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/08/2006
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T207402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.