MINHA MORTE

Aqui sozinha...

espero a morte,

que triste sina

que pouca sorte.

Neste hospital

estou desprezada,

na recta final

aqui fechada.

Meus filhos

onde estão?

Quero um beijo

de despedida,

último desejo

nesta vida.

Ninguém ouve...

...Esperam o fim.

“eu antes queria tê-los ao pé de mim”.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 05/08/2006
Código do texto: T210017