A VIDA QUE TEMOS

Se a vida te magoar

Fecha os olhos com cautela,

P´ra ninguém te ver chorar

Mas não corras atrás dela.

E se em baixo te sentires

Dorme para recuperar,

Porque depois de dormires

De forças vais precisar.

Nunca maldigas o mundo

Deixa-o correr livremente,

Porque só tu, lá no fundo

Sabes o que a alma sente.

As dores que a gente sente

Ninguém as pode entender,

Doem-nos, e ninguém tente

Partilhar o seu sofrer.

Se a vida se apagar...

Deixa-te ir, com fé em Deus,

Não adianta refilar...

Fecha os olhos, e diz adeus.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 06/08/2006
Código do texto: T210619