'' Mapa de decepções ''

Observei minha imagem no espelho, e encontrei um mapa

de decepções.

Até ontem... Faltava o brilho no olhar, aquele toque de magia que nos torna seres encantados, algo que acendesse a chama interior capaz

de colorir até mesmo o céu dos temporais ...

Qual um personagem espiando de longe os holofotes,

eu observava a vida...

Vida que seguia em meu pensamento, mas não caminhava no dia a dia.

Era a vida tentando caminhar, levantar vôo, sinalizando o tempo de seguir adiante, mudar etapas, lançar-se aos desafios...

Meus olhos ficaram paralisados na tentativa de romper o espelho.

De repente... houve uma sensação indescritível em minha alma ...

Repentinamente percebi uma certa luminosidade na manhã,

anunciando horas vestidas de branco, silêncios cobertos de paz ...

O sol não estava brilhando, é verdade, pois o tempo estava nublado...mais isso não importa!!!

Pois algo me dizia... o infinito esta à sua espera, levante vôo e vá.

Eu fui rumo ao infinito desconhecido, numa viagem alucinante acompanhada somente pela paz...paz que a muito tempo eu não encontrava dentro de mim.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 26/02/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2109694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.