CORAÇÃO VAZIO



Entre nesta casa vazia,
Não tem portas nem janelas,
Levaram toda a mobília,
E tudo que continha nela.
Destruíram os sonhos,
Deixaram apenas a solidão,
Em meio a dor pelos cantos.
Não tem luz, só tem silêncio,
Não tem água, só tem desgosto,
Não tem versos adormecidos,
Nem poemas amarrotados,
Só tem o fantasma do passado.
A rondar criando medo.
Nas paredes ficaram manchas,
Rabiscos de uma noite de amor,
Que com o tempo se apagou.
Cuidado! olhe para onde pisa,
Existem cacos neste corredor,
A mostrar que infelizmente,
Deste coração tão triste,
Foi tudo que restou.

13/08/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 09/08/2006
Código do texto: T212731
Classificação de conteúdo: seguro