DEBOCHE DO MEU AMOR

Agumas atitudes suas inundam meus olhos.

O seu deboche ao sentimento que transborda de mim mesma, me leva ao desalento de te amar.

A tristeza me remete a dias de chuva, frios e sem vida alguma.

Lágrimas vertidas em meio a uma mágoa doída.

As vezes, é no que me torno.

Não que eu não te ame, mas acho que tenho medo de pensar o contrário.

Que você possa não me amar.

Esse fantasma sempre vai me perseguir.

Pelo uso de seus próprios atos percebo que o meu amor se torna tão tolo, tão idiota pra você.

E isso me deixa profundamente arrasada.

Por que é tão doído te amar?

vivi star
Enviado por vivi star em 24/03/2010
Código do texto: T2156601