O ciúme.

Quando você planta em mim a angústia do ciúme,

eu me entristeço,

eu choro,

eu padeço.

Invade meu peito um veneno usurpador, que não me mata, ele me deixa viva, só pra ter o prazer de me ver chorar.

E isso perdura por dias e vai se acumulando no meu peito.

Por que não me leva logo de uma vez, serpente usurpadora dos infernos,

que me envenena contra o meu amado e me faz ficar assim, tão insegura e triste.

Acho que a saudade vai me enlouquecer.

As dúvidas e as certezas também.

Como é difícil ser completamente feliz.

Eu ando meio que, desistindo, acho que não vim ao mundo para isso.

vivi star
Enviado por vivi star em 24/03/2010
Código do texto: T2156629