UM PEDIDO SINCERO


Queria agora ser muito mais que poeta,
Pra expressar o que sinto nas letras,
Mas creio que isso eu nunca consiga,
Porque talvez nem mesmo o queira,
Pois, sei que no olhar eu te entregaria,
Tudo, na mais simples e correta maneira,
Comungando contigo num mesmo silêncio.
Hoje, pela distancia que nos envolve,
Necessito pedir-lhe por estas palavras,
Que apenas entendas essa minha alma entristecida,
E mesmo que meus gestos possam parecer distantes,
E lamentes ao longe por sentir meu coração sangrar,
Peço, que não deixe que isto atinja o teu viver,
Recolha a tua dor e de flores enfeite tua alma,
Para que de tua alegria eu possa me alimentar.
Não dividas comigo essa angustia e esse pesar,
Mas ofereça-me um cálice da tua esperança,
Para que eu suporte tudo o que deva passar.
Mantenha meus sonhos longe desse vendaval,
Proteja-os e os guarde com muito carinho,
Quem sabe após tudo isso eu os receba,
Das tuas mãos num prolongado abraço,
E no amanhã consiga vê-los se realizar.
Mas, se meu pedido for para ti impossível,
Peço ao menos que lembre-se de dividir comigo,
Todas as tuas dores e todos os teus sonhos,
Acredite, tuas dores não poderei somar as minhas,
Mas poderei ao menos repartir contigo a minha fé,
E teus sonhos guardarei para te devolver um dia,
Ainda emocionada por saber que de alguma forma,
Apoiando ou dividindo “nós dois” nos tornamos “um só”.

Sônia Ferraz - Serei@SP - publicado em 10/09/03 - 00:30 HS no site notiva 


Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/08/2006
Código do texto: T216353
Classificação de conteúdo: seguro