Lamento Muito



Lamento deixar-te desta maneira,
Mas se tudo foi apenas uma brincadeira,
Eu e você brincamos com a sorte,
E fomos assim pegos de surpresa,
Pois estendido sobre aqueles lençóis,
Havia mais do que os nossos desejos,
Havia um destino traiçoeiro,
Fazendo o amor explodir em nós,
Só posso então lamentar,
Por você e por mim,
Esse hoje sentimento de dor,
Esta desistência do amor,
Esse silêncio enfim.

Sonia Ferraz
04/02/2004
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/08/2006
Código do texto: T216502
Classificação de conteúdo: seguro