NUBLADO

Ainda que nublado se vai o tempo,
De uma espera interminável,
Onde o sol tímidamente aparece,
Como se quizesse apenas brincar.
Ainda o mesmo sonho de outrora,
Na aurora ao se fazer despontar,
O mesmo caminho vem iluminar.
Demarco meus passos na chuva.
Um ano se faz demonstrar,
Que meu sorriso está perdido,
No silêncio da minha estrada,
Onde nada mais acontece,
Só tem a morte a me esperar.

05.06.04
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 17/08/2006
Código do texto: T218720
Classificação de conteúdo: seguro