Meu coração foi embora

Volto a desenhar a minha dor nestas páginas em branco.

Não é fácil desenhar o que sinto,

são traços tortos confusos e sem nexo,

são linhas tristes sem capricho, letras manchadas pelas lágrimas

que custam a estancar.

Sonhos que ficaram presos pela tinta da caneta,

e não há nada que apague as minhas tristezas sem deixar marcas.

E o amor!!!! Ele esteve aqui todo o tempo mas a tinta falhou e ele fugiu do papel.

Não consigo mais escrever sobre ele, não há desenhos pra essa dor.

Eu também não consigo me libertar desse vício, eu te amo!!!

Eu rasgo esse papel maldito que tem seu nome, e o meu coração fica despedaçado , eu tento juntar os pedaços mas não consigo colar, não fica igual.

Então eu paro de escrever paro de aprisionar meus sentimentos nesse papel encharcado de amarguras, eu fico parada tentando encontrar os pedaços do meu coração, assim quieta pra ver se escuto algum ruído...

Nada, ele se foi, estou só, vazia sem coração!!!

vivi star
Enviado por vivi star em 10/04/2010
Código do texto: T2188055