VOZES

Ouvi vozes,
Vozes que se fazem ouvir no silêncio,
Do pensamento que não para de buscar,
Esses fantasmas que tememos,
Mais do que todas as infinitas almas,
Que estão a nos rondar.
Ouvi o passado,
De versos que não escrevi,
Nem tão pouco inspirei.
Ouvi os passos que chegaram,
Tomarem o espaço da tua ausência.
E ouvi dizer que a vida muda,
Descobri que ela não só muda, ela acaba,
Sobram apenas as lembranças.
Que são como vozes,
Só ouvem a si mesmas.
 

06/04/04
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 17/08/2006
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T218930
Classificação de conteúdo: seguro