OS DEGRAUS DA MINHA IDADE

Desço os degraus um a um

Agarrada ao corrimão,

Se o pé escapa algum

Dou logo um trambolhão.

Quando subo p´ra minha casa

Chego lá tão cansadinha,

Antes corria que nem uma brasa

Toda a rua era minha.

O tempo passa, a vida corre

Deixando marcas na calçada,

E um dia a gente morre

E só por sorte será lembrada.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 19/08/2006
Código do texto: T220190