Assim são

Penso nos dias

como flores em decomposição...

Em seus vasos

rasos.

Tantos casos em contradição.

E eu e a mesa para dois.

E eu e a mesma cena de depois.

Penso nas noites

como corpos em mumificação...

Em seus sarcófagos

raros.

Tantos processos e retrocessos.

Tudo em minha cama solitária.

Tudo em minha vida imaginária.

E não sei de nada.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 19/08/2006
Código do texto: T220201