Eu sei sentir

Eu sei sentir.

Mas não sei o que sinto.

Eu sinto.

Mas não sei escrever como eu sinto.

E isso é terrível para um escritor.

Me vem as lágrimas,

e fica mais difícil dizer o que sinto.

Eu não sei por que eu sinto.

Não sei por que choro.

As vezes se parece com dor, medo, angústia, vontade... Frustração, desejo, tristeza.

As vezes parece que meus sentimentos estão despersonalizados.

E sempre todos juntos como um turbilhão na minha mente.

Me sinto exausta.

Exausta,

Da dor da solidão.

Do medo da perda.

Da angústia de ser deixada.

Da vontade de estar perto.

Da frustração de não conseguir.

Do desejo de querer senti-lo

Da tristeza de não poder tê-lo agora.

Dessas malditas lágrimas.

Dessa noite impetuosa.

Desse vazio que não cessa.

Mas pra eu descrever cada sentimento desse, eu teria que arrancar meu coração e ver lá dentro como é cada um.

E assim eu morreria.

Mas se eu sofro tanto com meu coração dentro de mim.

Não seria melhor morrer?

vivi star
Enviado por vivi star em 20/04/2010
Código do texto: T2207547