A DESNECESSÁRIA INDELICADEZA

Aquela que vem destruindo todo o amor que foi construído,

que transforma risos em lágrimas,

que desilude a boba que sonha,

que conhece o caminho do poço da raiva.

Ela que vem como uma normalidade, pula de sua boca,

se acha normal, e no direito de existir,

ignorando o meu amor e toda a sua beleza.

Eu repudio as indelicadezas.

Do peito que brota,

o amor ela desbota,

roubando o colorido dos corações que amam.

Quem cria uma indelicadeza,

magoa com a destreza de um felino,

dilacerando o coração de sua presa.

vivi star
Enviado por vivi star em 22/04/2010
Código do texto: T2213460