Beijo e escarro

Não faço planos para depois da meia noite,

só sei que respiro agora

Os lábios que ontem beijei,

me cospem,

me mandam embora...

Sempre desconfio do relógio,

não corro, não tenho pressa

O que eu disse

e o que escutei,

foi esquecido, já não enteressa...

Sem datas, sem aniversário,

só conto dias de chuva

e mulheres que não sabem o que é saudade

Apenas beijos que foram embora...

Apenas lábios que agora cospem...

Não, não faço planos para depois da meia noite,

só sei que respiro agora.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 24/04/2010
Código do texto: T2216400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.