ESPINHOS

Deixa-me aqui,
Como estou agora,
Vazia de versos,
Perdida nas horas,
Lamentando sozinha.

Você não sabe,
Mas escolhi com amor,
E tirei todos os espinhos,
Das rosas que te ofertei.

Eu sei, você não pediu,
Nada posso exigir em troca,
Mas ao menos perceba,
Que agora por onde caminho,
Só restou-me este amor desprezado,
E das lindas rosas ofertadas com carinho,
Só sobrou  lágrimas em meio aos espinhos.

publicado em 22.01.04 - site da magriça
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/08/2006
Código do texto: T223696
Classificação de conteúdo: seguro