CAMINHO

Não tenho a chave,
Talvez apenas asas,
E esta louca vontade ,
De voar por entre as nuvens,
Ou quem sabe entre estrelas,
Num único dia do passado,
Num único dia de amor.

Não tenho respostas,
Apenas perguntas feitas no silêncio,
Sentimentos que não me deixam entender,
Esta minha pele marcada,
Na impressão de um sonho.

Não tenho poderes,
Há não ser a minha força,
Desta minha crença inabalável.
No gosto de um beijo inesquecível.

Não tenho futuro,
Nem caminho para trilhar agora,
Vivo apenas dos passos que se apagam,
Na areia deste mar de desejos.

Não tenho nada, mas tenho tudo,
E juro,
Tenho muito amor,
Foi o que me restou.


08.01.04

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/08/2006
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T225309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.