GAIVOTA

Voa Gaivota
Mulher de asas,
Na angustia solitária,
Voa pra bem longe,
Atravessando o caminho,
Aquele que não posso percorrer.

Voa
Leve meus sonhos,
E os deixe sobre a areia,
Daquele mar que não mais me deseja.

Voa
Carregando estas letras finais,
E a angustia medonha,
Deste amor que precisa morrer,
Voa...voa..
Leva minh'alma e toda a minha poesia,
E mostre no teu olhar, o meu adeus.

02.12.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/08/2006
Código do texto: T227964
Classificação de conteúdo: seguro