SANGRANDO

Melhor nada mais escrever,
Minhas letras só carregam amargura,
Retalhos de um lindo sonho,
Que necessito esquecer.
Preciso viver o agora,
Esse momento diante de mim,
Que observa-me interrogativo,
Desejando somente saber,
Até onde vou sofrer,
Por um amor que nunca será meu.
Melhor parar por aqui,
Já que não posso me esforçar,
Minh'alma esta prestes a sangrar,
Nas lágrimas que insistem em cair,
Nas minhas letras apenas esta dor,
Interminável dor ...sem qualquer poesia.

28.11.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/08/2006
Código do texto: T229628
Classificação de conteúdo: seguro