Muitas vezes a vida material tem gosto de terra ácida,
quando muito se tem acaba-se não dando valor
a muita coisa, levando-se na superficialidade os dias,
enquanto outros marcam os passos em agonia

Vida que os pega pelo braço, ,levando-os no arrasto,
pobres que não sabem o que irão comer,
mãos esticadas a pedir um pouco de compaixão
enquanto outros, fartando-se, tem comida a perder

Vida da criança chorosa, sem carinhos,
inocente, que nem sabe porque veio ao mundo para sofrer,
levando sempre pancadas físicas e morais a todo instante
seguindo este caminho quase sem volta até morrer...

 


      Amigos,cheguei agorinha de uma entidade social onde sou voluntária, fui levar colaboração para festa junina deles e soube de uma criança de 4 anos(da instituição) de Campinas, que foi espancada pelo padrasto ontem à noite, está em coma num hospital da região em estado grave.
     Orem por ela se acreditam em Deus.
     Obrigada.

 


     

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 25/06/2010
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T2340241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.